Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Питер Петтигрю! Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Уизли, Тонксов и братья Пруэтт. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!
Marauders: Pumpkin juice!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-01-22 22:08:22
Поделиться22013-01-22 22:26:44
Нарцисса Блэк ищет сестру! Меда, вернись в семью, я все прощу (с)
Andromeda Black - Андромеда Блэк (второе имя на ваше усмотрение. С вычурными именами в стиле Блэков могу помочь)
Меда2. Возраст
22 года. Родилась в 1953
3. Краткая информация о персонаже
- немного биографии
- Андромеда средняя дочь Сигнуса Блэка III и Друэллы Блэк. Есть младшая сестра Нарцисса и старшая - Беллатриса.
- получила домашнее образование до поступления на факультет Слизерин, Хогвартс.
- была достаточно прилежной ученицей, но могла уже в школьные года показывать некую симпатию к маглорожденным волшебникам и полукровкам. Но, тайно.
- считаю, что Меда человек более мягкий и ее не тянуло к темной стороне магии.
- по моему скромному мнению, после окончания школы Меда все таки начала работать где-то, в отличии от сестер. И это был ее первый серьезный протест в семье. Возможно, она могла бы работать в Мунго.
- еще со школьной скамьи знакома со своим будущим супругом. Они еще не женаты на данный момент и вам решать степень их отношений- обрисовка характера
- Андромеда средняя сестра, так что думаю в ней должны уравновешиваться дикость и безбашенность Беллы, так и аристократизм и изящность Нарциссы.
- У Меды очень сильный характер, раз она не побоялась в будущем выйти замуж за Тонкса. У нее сильный дух противоречия, а может, и справедливости.
- она умна, по своему хитра и целеустремленная личность
- думаю, она, по своему, бунтарка. Но, благодаря своей хитрости и уму она могла это преспокойно скрывать
- она сама себе на уме
- не фанатична, как старшая сестра, и не столь покорна как младшая
- самая открытая из трех сестер
- не любит растрачиваться на пустую болтовню, но говорить с ней приятно
- человек гордый, но без фанатизма, не самовлюбленная
- первой на амбразуру никогда не полезет, предпочитает во всех разборках дипломатический подход
- очень пунктуальна и любит во всем порядок4. Отношения с вашим персонажем
Сестры. Но, вот чувства, которые эти сестры испытывают к друг другу хотелось бы обсудить лично с игроком, который будет претендовать на эту роль.5. Желаемая внешность
Liv Tyler, предпочтительноно уломать на другую можно)6. Предложения, пожелания и др.
Сестренка, приди, в нашей троице тебя не хватает!
А вообще, история Андромеды и Теда, по моему скромному мнению, одна из самых красивых в каноне.
Поделиться32013-01-25 14:55:11
Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Питер Петтигрю! Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Уизли, Тонксов и братья Пруэтт. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!
Поделиться42013-02-14 16:11:12
Любовь! Она не просто слово,
Что может быть других звучней.
Ты в ней не повторишь другого,
И сам не повторишься в ней!(с)
Дружеский проект Marauders: Pumpkin juice! поздравляет Вас с Днем св Валентина! И представляет вашему вниманию новую акцию!
картинка кликабельна
О любви на разных языках
Что такое любовь? Всплеск гормонов или глубокое чувство, без которого жизнь человека пуста? В любом случае она такая разная, но связывает двух людей крепче любой веревки. И мы пишем о ней, о такой страстной, верной, всепоглощающей, дружеской, обжигающей
- внешность на усмотрение игрока, или пользуйтесь заметкой от администрации в конце каждой пары;
- канон есть канон, фиксированные имена и фамилии менять запрещается.