Ваша реклама №6
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3632013-02-19 15:26:05
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться3652013-02-19 15:27:56
Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.
Поделиться3702013-02-19 15:33:31
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Рискнешь? (с) Гаррвардс. Революция
Нет, это не пафосные слова, как кажется на первый взгляд. Мы действительно вышли за границы возможного! На ролевой существуют две школы: Хогвартс, где учатся лишь чистокровные, и Гаррвардс, где найдут приют те, кто ищет его. Это ролевая, где директором Хогвартса является Долорес Амбридж. Это ролевая, где министр магии - бывший пожиратель смерти. Это ролевая, на которой нет дедовщины. Это ролевая, которой исполнилось три года!
Рискнешь ли ты выйти за границы возможного?!
Поделиться3712013-02-19 15:35:27
Желание, которое ты загадаешь в День Рождения, обязательно сбудется - так принято считать.
Но самый лучший способ исполнить мечту - не смотреть на догорающую свечу, а бороться за счастье! [q.]
Поделиться3722013-02-19 15:36:11
FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN
Поделиться3732013-02-19 15:37:08
«Каждого, кто попадёт в Слизерин, лишу наследства, - громко объявил Рон,
- Как видите - никакого давления.»
SLYTHERIN. GRADUATES OF 2024
Поделиться3742013-02-19 15:38:16
... Боже, все тело почти сгорело! Говорят, что она из наших, - пташка засиделась в библиотеке. И как её проглядели, когда запирали на несколько замков библиотеку?
Официальные власти молчат, а по колледжу уже второй день шастают люди в погонах, и в руках у них обязательно ручка и блокнот. Всех опросили, никого не оставили. Вытащили даже тех, кого и в помине не было в этот день в колледже. А спросишь, молчат, как в воду опушенные, и концов не найдешь этой истории. Все молчат, только слухи расползаются. Вот вчера услышали, кто-то говорил, что её убили...***
Знаешь дорогой дневник, раньше я думала, что была единственной, кто догадался о том, что моя онни оказалась запертой в библиотеке, не случайно. Но в свете последних событий я понимаю, что рано или поздно они получат по заслугам...
Поделиться3842013-02-19 16:32:22
http://storybrookechaptertwo.rusff.me/v … =23#p11678
by Tumblr
Сюжет|Правила|Акции
В игру срочно нужны: Джефферсон, Кора, Грейс и многие другие.
Поделиться3852013-02-19 16:37:45
Адская кухня на a.n.jell: you stuck!
Сюжет - Список ролей - Требуемые персонажи - Акция: даешь канон! графика (с) tumblr
Поделиться3862013-02-19 16:49:50
Welcome, to the city of the dead. . .
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться3882013-02-19 18:24:59
http://exchangeshow.rusff.me/viewtopic. … ;p=5#p4735
EXchange: so let the show begin!
Корейский фендом, настолько уже всем известный и популярный начинает терять изюминку. Поэтому Биг Мен вступает в борьбу! Неожиданные миксы групп, новые выступления и новые сюжеты, все это вы сможете увидеть только у нас! Ну а так же, ванильненькие герлз бенды, разбавленные такими бруталами, как TOP или Зико, суровые бойз бенды, совмещенные с сексуальными женщинами всея k-pop, и все они вместе с сольными исполнителями! Да-да, ЭКСчейндж создан именно для таких парадоксов. Да и это еще не все хд