Доска Почета!
Просим обратить внимание на вышеуказанные объявления
[Игроки недели!]
Joanne Yoong & Mi Lau
Начинается захват Нижнего Мира, игра ведется! Правда довольно приятный захват, любуемся эпизодами, в которых эти оба играют[Флудеры недели!]
Oh Se Hun & Do Kyung Soo
Традиция из одной графы в другую продолжается, теперь это сделал Дио. Продолжайте, зайчики, обсуждать о смысле жизни, и я уж с вами за компаниюСпасибо, что вы с нами ^___^
Игроки...Файтинг!
Объявления
Сообщений 121 страница 150 из 219
Поделиться1212013-10-23 21:33:56
Поделиться1222013-10-26 11:47:46
Ну что ребята, скучали по мне? Если нет - это плохо, если да - это тоже плохо хд Я пришел сказать, что всю следующую неделю мы все вместе будем мучить Do Kyung Soo, в специальной ТЕМЕ :з
Так же очень важная инфа про призраков. Сообщите ребятам. Вдруг кто-то из ребята хотел бы остаться, а у него просто проблемы :з Давайте выручать друг друга! :*
Так же спешу сообщить, что скоро Хэллоуин :з Вы уже придумали кого и как будетеублажатьпугать? >D
Поделиться1232013-10-29 18:14:27
Доска Почета!
Не просто так наши новые активисты с тыковками, не просто тааак~ Думаю увидели почему.
Так же просим не удивляться, что вместо Хана у нас какой-то Sen Mitsuji. Это все тот же админ не угомонится роль менять. Надеюсь на этот раз на долго. *лучи любви Тоше*[Игроки недели!]
Do Kyung Soo & Shim Changmin
Дио продолжает кататься из одной графы в другую. Молодец же! Умничка, и играет, и флудит, и философствуем!
Но почему именно этот мой пост отправил меня на доску почета? Боа, ты жестокий человек![Флудеры недели!]
Kim Jong Dae & Park Chanyeol
Кто там говорил, что ни разу не флудер, был редко на доске почета? Во вернулся и сразу сюда, и Чен на паруСпасибо, что вы с нами ^___^
Игроки...Файтинг!
Поделиться1242013-10-29 18:41:46
Чувствуете уже дух Хеллоуина?
Cпешим-спешим мы к Хеллоуину, новым дизайном вас радуем ^___^
Снова те же авторы, принимаются лучи любви ТУТА так же не упустите момент, когда начнется конкурс! Вам светит искать тыковки по всему форуму и выполнять задания.
Поделиться1252013-11-09 13:29:35
Запоздало, но началось голосование! Поспеши оставить голос за лучшего игрока месяца~
Игрок октября! Голосование!
Поделиться1262013-11-10 22:12:48
Доска Почета!
Вышеуказанные объявления все еще в силе!
[Игроки недели!]
Lily Mei & Kim Jonghyun
Покоряем Нижний мир~
Мы следим за вашими играми! Что же будет дальше?[Флудеры недели!]
Park Hyung Seok & Kevin Yang
Любим активных новичков! Очень любим~
Продолжайте в том же духе! И вдохновения вам в будущей игре~Спасибо, что вы с нами ^___^
Игроки...Файтинг!
Поделиться1272013-11-11 07:17:05
Park Hyung Seok молодец, он смог без каких любо неприятностей продержаться целую неделю в конкурсе "Спроси у...".
Но на этой недели, настала очередь Kevin Yang! Удачи тебе и отвечай на все вопросы честно!~
P.S. Ребята, не забываем про голосование Игрока Месяца!кто забудет того будем с Максом карать :* :з
С Любовью Сен <3
Поделиться1282013-11-16 20:43:01
Доска Почета!
[Игрок месяца!]
Do Kyung Soo
Активист наш, не однократный флудер и игрок недели наконец стал игроком месяца!
Поздравляем, солнышко~Спасибо, что вы с нами ^___^
Игроки...Файтинг!
Поделиться1292013-11-20 19:59:47
Доска Почета!
[Игроки недели!]
Lee Ji Eun & Kim Jaejoong
Так тихо и отлично играете~ Вы заходите чаще, мы скучаем! И вдохновения вам, хорошие~[Флудеры недели!]
Kim Jonghyun & Choi Minho
Флуд не только в теме флуда, но и в мыслях вслух! Да и каждый ли день увидишь ненаглядных ДжонгХо вместе в шапке?Спасибо, что вы с нами ^___^
Игроки...Файтинг!
Поделиться1302013-11-20 20:16:40
Та-да-да-даааам!
Наш прекрасный Кай радует нас новым дизайном!
Почувствовали уют и тепло? Захотели кофе?
Все свои отзывы оставляем, как обычно, тут
Поделиться1312013-12-01 18:57:47
Дорогие друзья!
Пришло время расставаться с вами) Сегодня я ухожу, и на этот раз точно)
Я хочу вам пожелать большой огромной,чистой,не прикосновенной любви. Каждому из вас.
Будьте счастливы. Любите Оперу, любите оставшихся Админов, и слушайтесь их. Не обижайтесь на своего любимого человека, только из-за того что у него нет на вас время. Если он его вам не уделяет, то только потому что хочет сделать вас и себя счастливым, и могу заверить вас,что он всегда думает о вас)
Вообщем, всем любви и процветания!
Люблю <3
Поделиться1322013-12-02 20:07:43
Как успели все обратить внимание...нас резко покинул админ Сен, по своим личным причинам. Может, он к нам еще вернется. Это все-таки Сен.
А наши админские ряды, при этом, не поредели, ибо теперь у нас появился новый модераторимоймуж
Jung Yunho!Прошу любить и жаловать папика!
А от нас: Удачи тебе и Добро Пожаловать вададминство!
Поделиться1332013-12-02 22:03:17
Доска Почета!
[Игроки недели!]
Choi Minho & Shim ChangMin
Наши парни так увлеклись на этой неделе, пишут посты по всем фронтам и радуют игрой своих партнёров. Так держать![Флудеры недели!]
Kim Joon Myun & Oh Se Hun
EXO-донсены самые активные посетители нашего флуда, за что им большой респект и много печенюшек. Сегодня выделились лидер и макнэ корейской части. Продолжайте в том же духе!Спасибо, что вы с нами ^___^
Игроки...Файтинг!
Поделиться1342013-12-02 22:03:52
А у нас есть ещё две новости!
Обратите внимание на то, что у нас сменился допрашиваемый, теперь это юная леди Dora Mae. Активное допрашивание этой очаровательной особы добровольно принудительно, так что давайте все вместе сделаем её пребывание на форуме интереснее! Место встречи как всегда: Спроси у ...Dora Mae
И вторая новость. Зима уже полноценно наступила, на улице декабрь, так что нам пора открывать новое голосование за Игрока месяца. Кто он - Игрок ноября? Давайте определять вместе!
Ждём: Игрок Ноября! Голосование!
Поделиться1352013-12-09 21:49:12
Из рубрики: "Спроси у..."
Жертвой этой недели стал Kim Jaejoong! Допросим же хена все его секреты и предпочтения!~
Для маньяков-садистов темка: Спроси у...Kim Jaejoong
Джеджун, крепись~ох и допрошу я тебя
Поделиться1362013-12-10 00:15:44
Доска Почета!
[Игроки недели!]
Do Kyung Soo & Kevin Yang
Как приятно наблюдать за активной и интересной игрой, а когда еще вне игры активисты - вдвойне приятно[Флудеры недели!]
Kim Jonghyun & Kim Jong Dae
Куда ни глянешь - попадешь на Джонгхена. Факт этой недели. На счет Чена поменьше такое, но все-таки есть, особенно в мафии и мыслях. Ух молодцы, удачных поисков![Игрок месяца!]
Shim Changmin
Не знаю за что....но спасибо~Спасибо, что вы с нами ^___^
Игроки...Файтинг!
Поделиться1372013-12-15 15:11:26
Обращаем внимание на не большой, но все-таки список потеряшек, который будет удале 22 декабря!
Смотреть тут: Призраки форума~
Кто увидет тут своего друга, пару, вторую роль, сообщите ему, пусть объявится.
Поделиться1382013-12-18 00:19:49
Доска Почета!
ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВЫШЕ АКТИВНЫ!
Обращаем на них внимание~
А так же просьба активней участвовать в жизни и событиях форума <3админ тоже будет работать активней
Так же ждите интересных плюшек :3[Игроки недели!]
Oh Se Hun & Jung Jin Young
Сехун постоянно умничка, просто любо-дорого смотреть, всегда и везде
А наш ДжинЕн снова редко, но метко. Пост - доска почета. Красота~ Только появляйся чаще, мы скучаем[Флудеры недели!]
Park Hyung Seok & Zhang Yi Xing
Прекрасные флудеры и просто милашки~ Еще и активную позицию набираютСпасибо, что вы с нами ^___^
Игроки...Файтинг!
Поделиться1392013-12-19 18:26:58
Новогодние подарочки начинают подступать все ближе! Ждите, дорогие друзья и гости нашего форума~ А первый подарок уже готов!
Воскрешенная Новогодняя Акция для наших участников и гостей!
Любой персонаж может пройти по упрощенному шаблону вплоть до 19 января 2014 года!Далее, ждите, зайчики, и остальные подарки~ Вас ждет много вкусняшек
С наступающими праздниками, лапочки!
Поделиться1402013-12-23 23:04:45
Время конкурсов, подарков и новогодних поздравлений!
Слышите звон бубенчиков? Скоро к нам придет он самый, с белой бородой и большим мешком с подарками. А пока, чтобы скрасить ожидание приятными подарочками и сюрпризами, мы, ваши прекрасные и любимые админы Оперы, подготовили для вас некоторые конкурсы, подробности о которых можно узнать, пройдя по ссылкам ниже.
● творческий конкурс от Юнхо - Merry Christmas Story
● раздает у нас подарочки Макс - Подарок на Новый Год!
● а Боа, то есть я, собственно, заведую поздравлениями - Поздравления от Санты
Не стесняемся, не толпимся, проходим, подарочков и поздравлений на всех хватит
Поделиться1412013-12-24 03:56:57
Помимо сезонных конкурсов, мы с вами не должны забывать о наших круглогодичных неизменных конкурсах, которые так полюбились всем форумчанам. Новая жертва допроса на этой неделе выбрана и ею стал...я.
Ну и что же, провести допрос, можно даже с пристрастиями, рекомендуется здесь: "Спроси у...Jung Yunho"
А выбрать новую жертву можно и нужно, чтобы всё было честно, и вам самим было приятно принимать активное участие, здесь - на нашем старом месте: "Спроси у..."
Не проходите мимо, участвуйте в конкурсах, сделайте свою жизнь на любимом форуме гораздо интереснее~
Поделиться1422013-12-25 02:53:06
Доска Почета!
Не проходим мимо, дорогие и любимые~[Игроки недели!]
Kim Jae Joong & Woo Sung Hyun
Парни, не важно, в каком мире вы ведёте свою игру, просто продолжайте в том же духе, у вас прекрасно выходит! Будем ждать очередных интересных постов, а пока посмотрим на ваши очаровательные мордашки[Флудеры недели!]
Jang Geun Suk & Wang Zemin
Товарищ Гын Сок на прошлой недели воистину поразил нас своей активностью, зафлудив всю админку. И это чудесно! Нам нужно больше идей и активного участия! А наш чудесный медбрат из нижнего мира очень радует нас своей активностью на просторах форума, везде успевает, так держать!Спасибо, что вы с нами ^___^
Игроки...Файтинг!
Поделиться1432013-12-25 16:59:44
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЗАЙЧИКИ~
Вот и третий заход подарков для любимых и дорогих игроков! Новый дизайн от нас, Чанмина и Боа! Новогоднего настроения вам~
Cвои отзывы, как и всегда, вы можете оставлять здесь: ДизайнТак же напоминаем о действующих конкурсах и наборе в игру мафия! Участвуйте в жизни форума, дорогие наши~
+ освобождены ряд ролей, подробности в Призраки форума~
Поделиться1442013-12-31 03:57:55
В то время, как допрос меня мы чудесным образом завершили, у нас открывается неделя Новогодних откровений, которые должны помочь нам узнать друг друга получше или дать кому-то возможность вытянуть из нужного человека ответы на интересующие вопросы. Ведь отлынивать от ответов нельзя, за это атата получить можно Так что спрашиваем, господа!~
Но и не забываем, что в нашей теме Спроси у... идёт голосование, и новой жертвой может стать кто угодно
Также, наша прелестная Боа уже разослала всем собравшимся Санта Клаусам и Дедам Морозам имена их подопечных, так что давайте же поздравим друг друга и будем счастливы в этом Новом Году!
С Наступающим, котятки~
Поделиться1452013-12-31 04:13:23
Доска Почета!
Kim JongHyun & Park Chanyeol
Джонхён, он же Алекс, успевает везде, за что ему большое спасибо. Не задерживай посты и играй в удовольствие Чанни, не обижай Бэкка, он же прелесть. Ведите себя плохо, но только любите друг друга[Флудеры недели!]
Byun Baekhyun & Jung Yunho
А вот так вот, пообещал товарищ Бэкхён, что мы его тут в шапке не раз увидим, и вот, сдержал же слово! На самом деле флудера было трудно выбрать, но я подумал и решил, что это должен быть именно тонсен, вы только там с Чанни не ссорьтесь
А я за вами скромно рядышком послежуСпасибо, что вы с нами ^___^
Игроки...Файтинг!
Поделиться1462013-12-31 23:17:05
Дорогие наши и любимые солнышки~~~
С НОВЫМ, 2014, ГОДОМ!!!
Администрация форума поздравляет Вас, и друг друга, с Новым Годом! Все мы давно ждали, когда же этот год закончится, и вот уже у многих наступил, а у кого-то еще на пороге, Новый Год!
Мы желаем Вам, чтоб этот год принес легкости и яркости в вашей жизни, чтобы все проблемы обошли стороной! А так же любви, здоровья, счастья, поменьше лени и побольше вдохновения~ Удачи и успехов во всех начинаниях! С праздником, дорогие наши~~~
С любовью, администрация форума~
Поделиться1472014-01-02 23:03:49
Началось голосование за игрока ДЕКАБРЯ!
Оставь свой голос за своего кумира~
Игрок декабря! Голосование!
Поделиться1482014-01-06 20:29:30
Внимание, игроки!
Убьете ли вы нас за очередные нововведения или же нет, мы увидим позже. Шутка-минутка (с)Мы к вам снова с новинкой, правда, немного придется вам поработать, да поправлять, но надеюсь вам эта новинка понравится! Администрация долго думала и решила ввести раздел Хронологии! Теперь вы можете
в добровольно-принудительном порядкесоздать тему и ввести хронологию вашего персонажа (или двух, если у вас оба мира).
Вы можете оформлять тему, как вам удобно, так же вы туда можете добавлять и игру вне основной игры. После того, как вы создадите, пожалуйста, пройдите в тему Шаблон оформления профиля и оставьте хотя бы строчку с ссылками на анкету, отношения и хронологию.
Приносим извинения за принесеные неудобства и надеемся, что вам будет удобно это нововедение. За всеми вопросами обращаться к Чанмину.Так же просьба потыкать на кнопочки баннеров для рейтинга форума.
С наступающим Рождеством, дорогие наши~
Поделиться1492014-01-07 05:52:13
Доска Почета!
Jung Yunho & Shim ChangMin
А кто это тут у нас? Главная парочка форума разыгралась, показывая всем, как горячо нужно любить друг друга. Продолжаем в том же духе, ребята[Флудеры недели!]
Zhang Yi Xing & Park Chanyeol
Экзо-детки всё время радуют меня, они такие общительные и приветливые. Просто чудо-деткиСпасибо, что вы с нами ^___^
Игроки...Файтинг!
Поделиться1502014-01-07 06:12:33
Голосование за Игрока декабря завершилось, дамы и господа, а главным игроком в последнем месяце 2013 года стал:
Oh Se Hun
Зайчик, поздравляем тебя!~
А ещё хочется напомнить, что мы все тут собрались, чтобы играть, так что давайте взорвём этот форум своими чудесными постами, мы же так любим их писать!
Котятки, также не забываем, что у нас есть очень интересный конкурс - Merry Christmas Story , в котором вы можете успеть поучаствовать, потому что он продлевается ещё до 13 января! Вдохновения вам!~